亚搏APP

本科招生网

当前位置: 亚搏APP   生源基地
亚搏APP在无为中学、无为一中建立“亚搏APP优质生源基地”
??发布时间: 2018-05-21?? 动态浏览次数:1833

  

  

  


517号,校纪委书记王红月一行四人先后来到安徽省无为中学、无为一中进行招生宣传,签订了建设亚搏APP优质生源基地的协议,并分别向两校授牌“亚搏APP优质生源基地”。

无为县副县长刘萍代表无为县人民政府对王红月一行表示热烈欢迎。无为中学校长徐晓兵、无为一中校长魏文生参加了座谈,徐晓兵校长介绍了安徽省无为中学的成长与发展情况,办学成绩以及管理特色,希望通过与亚搏APP的合作共建,为国家和社会输送更多品学兼优的高素质人才。魏文生校长希望无为一中充分发挥“优质生源基地”的平台和纽带作用,不断拓展办学视野,不断提高教育教学质量,为亚搏APP输送更多优秀人才。王红月书记介绍了亚搏APP的专业学科设置、科研实力、办学特色、就业优势等情况,并希望以共建“优质生源基地”为契机,推动双方深入合作,实现共同发展。双方就今后在招生宣传、学术讲座等进一步深入合作进行了探讨,初步达成了共识。

随后,无为县副县长刘萍、人文学院党委书记邓英扣,参加优质生源基地签字和授牌仪式。

文、图: 梅琼      审核: 邓英扣、柴方松

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网