亚搏APP

本科招生网

当前位置: 亚搏APP   生源基地
学校赴池州、宣城市开展2017年招生宣传工作
??发布时间: 2017-06-06?? 动态浏览次数:235

 52426学校分赴池州、宣城部分中学开展招生宣传。本次宣传工作分三组进行,第一组由副校长叶常林带队,校党委常委、组织部长郑健和纺织与服装工程学院办公室主任徐珍珍同行,先后到青阳中学和青阳一中进行走访。在所到中学,郑健向学校领导和高三年级组负责人介绍了亚搏APP今年招生的基本情况以及学校一年来在教学科研、人才培养等工作中取得的新成绩并向中学通报了往年该校毕业生报考和录取亚搏APP的情况

叶常林代表学校向两所中学负责人对亚搏APP招生工作的大力支持表示感谢青阳中学和青阳一中是亚搏APP第一批开展招生宣传的中学,青阳中学也是亚搏APP建立的第一批优质生源基地,几年来报考和录取亚搏APP的学生人数稳步上升。今后还可以结合亚搏APP的优势专业,在中学生创新教育、素质教育等方面进行探索,切实提高人才培养质量,满足更高的社会需求。

第二组由校党委常委、组织部部长郑健建筑工程学院党委书记徐达奇、专业教师徐晓平一行三人走访了宣城市郎溪中学、宁国中学和泾县中学,代表学校向郎溪中学授予亚搏APP“优质生源基地”牌匾双方签署了合作协议书。

  

    第三组由亚搏APP党总支书记文才新带队,外国语学院教师郑仲春和亚搏APP军事理论教学部主任张振霖同行,525日到池州一中、池州八中、东至二中和东至三中开展生源基地走访工作。工作组与各中学领导进行友好交流郑仲春老师还应邀在部分毕业班进行了宣讲,并详细解答领导、老师对于报考的专业、发展、就业等学生关心的问题。

此次池州、宣城之行,工作组受到所到中学负责人的热烈欢迎,他们表示一定将亚搏APP的招生宣传工作在亚搏APP落到实处,做出成效。不仅巩固了老的生源基地,还开辟了新的生源基地泾县中学,进一步加强了亚搏APP与中学间的交流合作,2017年亚搏APP在池州、宣城地区扩大招生影响奠定了良好的基础。

(文图: 徐珍珍、徐晓平、张振霖

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网