亚搏APP

本科招生网

当前位置: 亚搏APP   生源基地
校领导赴淮北宿州地区开展优质生源基地挂牌和招生宣传工作
??发布时间: 2017-06-01?? 动态浏览次数:179

 


   为建立优质生源基地,促进亚搏APP与友好中学间的交流合作,521日至23日,528日,校长刘宁率领校党委宣传部部长孙浩然、外国语学院党委书记魏长顺、后勤集团总经理胡长新等分赴萧县、淮北、濉溪、宿州、灵璧等地区13所中学开展优质生源基地挂牌和招生宣传工作。


举行授牌仪式,扩大优质生源基地

      522日,校长刘宁率队到达萧县实验高级中学和淮北市实验高级中学,528日,到达北大附属宿州实验学校,参加优秀生源基地授牌仪式。每到一校,刘宁都详细介绍了亚搏APP发展历史、办学特色、学科专业优势、人才培养成果、毕业生就业情况,展示学校美好前景,同时积极宣传亚搏APP招生政策、招生优势,欢迎考生报考。三校领导都高度重视亚搏APP优质生源基地建设,表达了积极合作的良好愿望;双方都表示一定通过生源基地建设,进一步加强交流与合作,实现全方位对接与融合,做好人才培养的接续配合。

亚搏APP萧县实验高级中学优质生源基地揭牌


   萧县实验高级中学校长石晓峰、淮北市实验高级中学副校长赵剑峰、北大附属宿州实验学校领导等学校负责人、高三年级组主任、班主任等对亚搏APP的到来表示了热烈的欢迎。他们对亚搏APP的发展建设给予了充分肯定,对于挂牌“优质生源基地”实现双方共赢表达了充分的认可,表示今后将会加大针对性的招生宣传工作,为亚搏APP输送更多的优质人才。


亚搏APP淮北市实验高级中学优质生源基地揭牌


亚搏APP北大附属宿州实验学校优质生源基地揭牌



回访生源基地,巩固合作关系

   淮北宿州招生宣传工作组除做好新挂牌生源基地宣传外,本次还积极回访了萧县中学、萧县鹏程中学、濉溪中学、濉溪二中、淮北市第十二中学、淮北市第一中学、灵璧一中、灵璧中学、宿城一中、宿州二中等中学,进一步巩固合作关系。为做好工作,工作组在临行前认真梳理分析了相关中学的报考情况和生源情况,并有针对性的发动校友、同学等多方资源增强宣传效果。所到学校,工作组紧紧抓住学校行业优势,将学校的各项招生政策、各学院的优势学科和未来发展前景详细向中学领导、老师做了介绍,采取“以学校办学特色吸引考生、以周到的咨询服务感动考生”的宣传策略,全力吸引优质生源报考亚搏APP。工作组现场还发放了学校2017年招生资料,并详细解答领导老师对于报考的专业、发展、就业等学生关心的问题。



   此次招生宣传进一步扩大了亚搏APP在皖北地区的宣传范围和影响力,同时也拉近了与各生源相对充足学校之间的距离,将亚搏APP招生宣传工作进行有效延伸,使得更多学生和家长知晓、了解亚搏APP,为报考亚搏APP奠定了基础。



(文/图: 刘海涛;审核: 孙浩然)


爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网