亚搏APP

本科招生网

当前位置: 亚搏APP   生源基地
副校长叶常林带队到望江二中、宿松中学开展“优质生源基地”共建工作
??发布时间: 2017-05-28?? 动态浏览次数:210

52526日,副校长叶常林带领管理工程学院党委书记汪张林一行四人到望江二中、宿松中学开展优质生源基地共建工作,并同两校签署合作协议、举行“优质生源基地”授牌仪式。

叶常林一行受到望江二中校长殷国斌、宿松中学校长罗钊的热情接待,双方就“优质生源基地”合作共建问题进行了深入的探讨交流。叶常林代表学校同殷国斌、罗钊两位校长分别签署了合作协议并举行了简短的“优质生源基地”授牌仪式。

在望江二中,叶常林同闻讯赶来的望江县亚搏APP党组书记、局长曹结海亲切交谈,他详细介绍了亚搏APP近年来取得的成绩、办学定位和最新招生政策,针对亚搏APP的“机器人工程”新专业,他说: 芜湖市是2014年经国家发改委批准的全国首个机器人战略性新兴产业集聚发展试点城市,今年“机器人工程”新专业的成功申报不仅符合亚搏APP工科院校的特点,更是深度融合了地方经济建设。

这次交流,进一步加强亚搏APP与两所中学间的合作,在促进了解、科学选才等方面起到了推动作用。中学方面也表示在学生中广泛宣传、积极引导,为亚搏APP提供更多的优质生源。  


  

  

(文/图: 沈明领;审核: 汪张林、柴方松)

 

 



爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网